Ответ сыну
«... Бывают минуты ужасней,
Готических храмов, химер ли…»
Вадим Воеводин.
Бывает и так, ни одной мысли,
Но мысль о «бессмыслии» оценить как?
Разум в чёрной дыре скрылся?
Поиски мысли - не пустяк.
Бывает, разум сжимается в точку,
А лабиринтов тропка узка.
Затянет под панцирь, под оболочку,
Где нет Ариадны клубка.
И так до срока, до нового взрыва,
- Но как переждать без мысли срок?
Терзаешь душу и ум до надрыва,
Но всё проходит, сынок.
Свидетельство о публикации №120041203264