Я не пью рома
Не живу в вечном Риме,
Знаю, жизнь – аксиома,
Но я в ней не Прима.
Я думаю 'образами.
Я дышу флюидами,
Но не стою под образ'ами,
Ведь Бог всегда с нами.
Мир наполнен вибрациями,
Пространство - разными звуками,
При таких обстоятельствах,
До скуки ли мне?
Свидетельство о публикации №120041203254