Следы
слишком много воды - свечи задули.
На улице вслух летают пули,
с двух стульев,
ноги
на восток повернули.
Смерть стоит в карауле, жизнь порочно опускает веки,
со следов не свернули, ведь следы проложены детям.
Свидетельство о публикации №120041203242