Частное..

Рвут на части, - Нашу Землю,
                Рвут на части, - Наше Небо,
Рвут на части, - Наши Души,
                Всеми бедами, грозя!
Говорят, - Так будет лучше,
                Но, кому же, будет лучше?
Никому не будет лучше!
                Жить, -  Разорванным, нельзя!


Рецензии