Прошу простить...

Совсем не просто мне даются эти строки...
Слезы из глаз текут и в горле ком застрял,
Прошу меня простить за все мои пороки.
Я понял лишь сейчас все то, что раньше совершал.

И как бы не хотелось все сейчас исправить,
Нельзя вернуться в прошлое и поступить иначе.
Как говорится, жизнь все по местам расставит.
Мне тоже в свое время приговор будет назначен.


Рецензии