Селфи -

....самолюбование собой наивных нарциссов,
отравленных либерастической человеконенавистнической идеологией
их морального разложения с самоуничтожением,
паралельно с бессмысленной толерантностью,
ювенальной юстицией с иной ориентацией
под руководством либерастов
- палачей культуры будущего
и будущего в целом.


Рецензии