Стали чужими
Мы давно уже стали другими, уходя темной ночью по лужам
Мы давно всё друг другу сказали просто точки расставив над и
И уже навсегда потеряли страсть и нежность от этой любви
Ты сказала, что больше не любишь, но быть может в глубинах души
Вспоминать ты по-прежнему будешь вновь в объятиях алой зари
Просидишь снова в мыслях о вечном и о том, что уже не вернёшь
И что жизнь эта так быстротечна, только поздно всё это поймёшь
Знаешь время, ошибки прощает тех, кто тоже когда-то прощал
Даже к жизни порой возвращает тех, кто руки уже опускал
Время может спасти твое сердце от одиночества боли и зла
Станет точно тебе сразу легче, если ты всё осмыслишь сама
И пусть крутиться вновь кинолента нашей жизни немое кино
Просто так не случается это так как это судьбой решено
Мы сыграли с тобой эти роли, всё закончилось, титры пошли
И теперь мы чужие не более ведь любовь уже вся позади
Мы давно уже стали чужими видно счастье нам было не нужно
Мы всё это с тобой погубили, уходя темной ночью по лужам
А когда-то дарили рассветы, нежным облаком в небе мы были
Мы друг другу писали сонеты, когда искренне страстно любили
Свидетельство о публикации №120041203077