Купола снежно-белые 2017

Купола снежно-белые,
храм открыт всем ветрам,
что с собой я поделаю? –
вновь спешу в зимний храм,
для чего? – я не ведаю сам,
но опять рвусь душой к чудесам!
Горят звёзды, как свечи,
в ледяном алтаре
и со мной ты и вечность,
мы с тобой в этот вечер,
век какой на дворе,
что там в календаре?


Рецензии