Утро 12042020

Постелило дорожку
утро...
- Кофе? Чай?
Сны ночные -
смутны.
Глаза -щёлки.
И не от брюта.
А в  окошке--
туман,
что пудра.
День воскресный...
Бегут минуты...
Время -нежиться.
Дремлет утро...

12.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии