И только нежности звезда...

Твои глаза, твой взгляд, улыбка,
Твое дыхание души.
Очарованием так близка,
Ах, эти грани красоты.

Великолепна вдохновеньем,
Духи заманчиво нежны.
И теплота своим искусством,
Так и влечет в эти мечты.

Соблазн так женственно прекрасен,
Точеный образ всей искры.
Волшебной сказкою приятна,
Вы искушение любви.

Ах, эти чувства восхищенья,
Ваша весенняя душа.
И сердце таинством согрето,
Ваша надежда глубока.

Природа райским откровеньем,
Маяк увлекший навсегда.
Вы наслаждение чудесно,
И только нежности звезда...
          Александр.


Рецензии