Тезаурус чар. Б

Б
Барышня – это национальное достояние!
Бесподобная – очарованию зари подобная!
Благовидная – очаровывающе-миловидная!
Благолепная – чарующе-великолепная!
Блаженство – чувств любви верховенство!
Близость – изумительная откровенность!
Блистательность – уникальная очаровательность!
Богиня – творящая высшего меня!
Божественная – очаровывающе-торжественная!
Божество – любовь, дарящая торжество!
Богатая – чарами одаривающая, ни одну из чар не тая!
Бриллиант – хранящая нежности талант!


Рецензии