Клетка

Тёмной ночью нету мочи
скоро все дойдём до точки
садим печень садим почки
и грустим поодиночке
нету света нет ответа
сколько всё продлится это
нет контакта сдай билеты
встречи только в интернете
сам с собою тихо ною
потолок паркет обои
не разрешено иное
клетку раздвигаю воем
слышишь Баха пляшет маха
сжала рукава рубаха
всё же камера не плаха
ненависть сильнее страха
через скуку и разлуку
головой об стену стуком
выживу прорвусь сквозь муку
и тебя возьму за руку
вот награда снова рядом
мною как огнём объята
это место снова свято
больше
ничего
не надо

2020


Рецензии