Лучше быть ротвейлером в душе

Лучше быть ротвейлером в душе,
Чем хитрожопой шавкой!
И сколько ты не тявкай
Ротвелером тебе не стать.
Коль родился шавкой,
Людей, не стоит лаем укрывать.
Выше головы не прыгай,
Не лезь в чужую масть...


















12.04.2020/08:42


Рецензии