большой красный крест...

... большой красный крест на большом корабле,
крысиные норы на суше,
речь президента на этой земле-
спасённые детские души

военные люди стоят на борту,
корабль совсем не военный,
похожий на чью-то большую мечту-
корабль, как облако, белый

крушение кумиров, падение их,
продавших себя сатане
и в крыс превративших себя и других,
кровь пьющих в подземной стране

на фоне тотальной, глобальной чумы
и тысячелетнего зла;
всех войн, революций и всех пандемий
да здравствует эта Весна!


большой красный крест на большом корабле,
Нью Йорк-мегаполис на суше,
ответ на молитвы об этой земле-
спасённые детские души!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=zBmmp3oH7Ek )


Рецензии