Стихоплётка!

УКРАИНСКИЙ ЛИДЕР!

Сказал он, что устал…
бороться с коронавирусом.

И мы ему-русские, ну почти
все-посочувствовали!

Потому что пришёл пан Зеленский
в политику с "улицы"!

У нас же, все приходят уже
"подкованными", поднаторевшими?

А он ворвался по зову души!

Конечно он "наивный" человек
хотел изменить мир!

Ну Дай Бог ему сил, чтобы он
этого ещё хотел….
 


Рецензии