Я конечно же верю

Я дала тебе время - неделю.
Через неделю ты исчезнешь как все.
Да, дорогой, я конечно же «верю»
Всем мурашкам, что бегут по спине.

Я конечно же «верю», что ты разведёшься,
Что не любишь жену свою вовсе, совсем.
Только зачем ты мне в этом клянёшься?
Я ж устала уже от изученных схем.

Вас таких прошло рядом со мною так много.
И все под копирку писали одно:
«Нет любви, нет секса, нет диалога.
Все это дети, а в кровати только кино».

А я вам что? Развлечение на сутки?
Слив для ваших насущных семейных проблем?
Мужчины, да купите себе проститутку!
Она привыкшая для обсуждения всех этих тем.

А я человек, что мечтает о чуде,
Быть любимой, счастливой и без проблем.
Не обвинённой случайно стать в блуде,
Чей-то женой, раз ты создал гарем.

Я дала тебе время - неделю.
Через неделю ты исчезнешь как все.
И скорей всего тр***шь во вторник ты Элю,
И пойдёшь обниматься к детЯм и жене.


Рецензии