Хорошо, что день прошёл 2017
как положено,
не стояли над душой,
не тревожили,
не склонялись надо мной
в куртках кожаных
комиссары с той войной,
давно прожитой,
давно прожитой,
перехоженной!
За окном вновь в небесах
звёзды множатся,
снег пошёл на тихий сад,
время ёжится,
пусть начнутся чудеса,
дай их, боже, нам,
хорошо, что день прошёл,
как положено,
буду богом я прощён,
счастье сложится,
ночь укрыла мир плащом,
что ж тревожится?
Свидетельство о публикации №120041202723