Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Поют мне птицы
И от земли и до небес
Природа чистым духом дышит
Господь Воистину Воскрес!
Я всем желаю мира, счастья,
Пусть Ангел дом всегда хранит
Чтоб мысли Ваши были чисты
И радость липла как магнит.
Сегодня отпустите ссоры
Обиды, злость, ненастье дней
Пусть мирным будет наше небо
Желаю добрых всем чудес.


Рецензии