Ответа вам никак не дам 2017
где счастье: справа или слева?
Одни вы, как Адам и Ева,
идут печали по следам,
но всё-таки не надо гнева
и беды схлынут, как вода,
уйдут печали в никуда,
отступят злые холода
и будет вам светить звезда,
и вы – король и королева!
Свидетельство о публикации №120041202702