Долгожданная

    Ломкий лёд на лужах,вдоль дороги..,
    Не особо балует сейчас теплом Апрель.
    Но ты верь,Весна то на пороге...
    В полный голос запоёт,твоей души Свирель.
    И ручьи в своём многоголосии..,
    Будут славить,каждый день Апрель.

    Ну а он ещё совсем мальчишка,
    Невдомёк мальцу,что здесь сейчас он"Власть"
    Может приморозить,может Солнцем брызнуть,
    Что с ребёнка взять,не наигрался Всласть.

    Старший брат,тот опытный"Гулёна",
    Воз подарков,приготовил Май...
    Тополям,"Зелёные накидки"..,
    И "Монисты"в косы,беленьким берёзкам,
    Только успевай,да примеряй.

    Запахи Черёмухи,поплывут над лесом...
    По городам и Весям,побежит Она.
    Светлым ликом отразится,
    В тихом,чистом плёсе..,
    Наша долгожданная красавица Весна!
   
   

   


Рецензии