Солнечная тень
На прежние не должен быть похожим;
Ты где-то рядом, Солнечная тень,
И я с тобою рядом буду тоже.
Твой нежный взгляд - и я опять иду...
Твой тёплый след - и нет страшнее муки:
Двенадцать полных месяцев в году -
Тысячелетья втиснутые в сутки.
Храним огонь внутри своей Души!
Вселенная мне шлёт Твои послания...
Над нами Время необычное кружит,
Сужая поминутно расстояние.
Надмирно жить - душа не устаёт.
Твоё несчастье счастьем обернётся.
Что было до того уже не в счёт;
Нам только то, что в будущем...зачтётся!
Свидетельство о публикации №120041202657
Пичугина Ирина Александровна 24.04.2020 09:17 Заявить о нарушении
Сергей Кунцев 2 24.04.2020 13:13 Заявить о нарушении
Пичугина Ирина Александровна 24.04.2020 15:11 Заявить о нарушении