Диктофон
А впрочем, и другому
Ты все мечты
Мои разбила по-любому
О тихом скромненьком
Таком счастье семейном
Личном, укромненьком
При том, благоговейном
Я знаю,
Что ты знаешь
Что я знаю
Гадаешь
Ты, гадаю я, гадаю
Я вновь начну иль не начну
Я сыт по горло
С тобой мутить – не замучу
А теперь – соло…
Ну если разве, ты быть может
Извинишься
А тоска гложет
Для семьи ты не годишься
А я потратился – пришёлся очень кстати
На диктофон, что спрятал я в кровати
Я слушал твои крики
Наслаждения
Я ловил пики
Я терял терпение
И моя ярость
Разум мой глушила
Какая гадость
Ты мне изменила
Я уличил тебя
Расстались очень плохо
Сказал тебе
«Ищи другого лоха
Или кретина…!»
Ты в ответ сказала
«Что я скотина
В общем, каких мало»
Но ты красива
Ой как ты красива!
Моя ты дива
И для всех ты дива
Но ты же шлюха
Или же не шлюха?
Упал я духом
И не только духом
Я знаю,
Что ты знаешь
Что я знаю
Гадаешь
Ты, гадаю я, гадаю
Я вновь начну иль не начну
Я сыт по горло
С тобой мутить – не замучу
А теперь – соло…
Свидетельство о публикации №120041202648