Любовь в доме
Нас не радует нынче апрель, засыпая снегами бездарно.
Но главнее всего чтобы в доме розы вечной любви расцветали.
Чтоб тепло и добро в семье мы на все времена сохраняли.
Пусть в домах ваших лето живёт, мягким светом всегда согревает,
Остальное всё мимо пройдёт, так всегда в этой жизни бывает.
Свидетельство о публикации №120041202613