Космонавт
Я решил сегодня твёрдо
Космонавтом буду я
Я в ракету влезу гордо
И со мною все друзья
Лев и маленький слонёнок,
Кукла старая моя
Нет, я вовсе не ребёнок
У штурвала корабля
Облетит корабль планету,
Приподнявшись от земли,
Я на Марсе буду в среду,
А в четверг Юпитер жди
День рождения в субботу
На Венере отмечать
Просто в этой атмосфере
Очень хочется мечтать
Я решил сегодня твёрдо
Только очень спать хочу
Далеко мечта простёрта
Далеко и плечу
Свидетельство о публикации №120041200026