Когда -нибудь
Но вот когда?
Никто не знает
Исчезнут звёзды,
Небо,облака
Исчезнет в никуда
Мой уголочек рая
И пенье птиц
Вдруг смолкнет навсегда
И в тишине безмолвной
Убегут все реки
И лес не будет
Шелестеть листвой
Потухнет солнце
Ледяная темнота
Закроет веки
Исчезнет мир
Простившийся со мной.
Свидетельство о публикации №120041202572
Марина Денисова Зуева 12.04.2020 16:07 Заявить о нарушении