Юрин день-12. 04. 2020

ЮРИЙ,ТЫ ДОБРЫЙ...

ПОДИ-СХОДИ К БОГУ.

БЫТЬ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ

ПОКАЖЕТ ДОРОГУ...

НЕ ТУ,

"ЧТОБЫ ГРУДЬЮ ПРОЛО*ЖИТЬ СЕБЕ"...

А СВЕТЛУЮ,РОВНУЮ,

МИРО-БЕСКРОВНУЮ,

ЧТОБ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ,

НЕ СТРАДАТЬ НА ЗЕМЛЕ...........(экспресс-экспромт).


Рецензии