Слезы

Слезы бегут непрошенно
Как надоедливый дождь.
Счастье моё подкошено
Злою судьбой, судьба— не трожь
    Счастье!

О, Боже, ты слышишь, Боже!
Слезы мои, прошу останови!
Травою некошеной, росою орошеной
Прошу приведи, приведи моё
    Счастье!

Тогда и слезы станут янтарем,
Судьба нежданно улыбнется, и
С солнцем вместе, вместе с солнцем
Розы слезинки, вдруг засияют серебром
     Счастья!


Рецензии