Волонтёры

На велосипеде ехал.
С велосипеда я упал.
Это кто-то заприметил.
Велосипед он мой угнал.

С ружьём с охоты возвращался
И с устатку захромал.
Вдруг «волонтёр» тут оказался
И ружьё моё забрал.

Так заботятся о нас
Каждый день и каждый час.
Знаем эти мы заботы,
Что дают нам «доброхоты».

Те заботы ты не жди.
Быстрей от них ты уходи.
«Помогли» мне «волонтёры».
Оказалось это воры.


Рецензии