Сперва

   ***
Сперва произносится слово,
Затем зародится понятие,
Любовь - Жизни Вечной основа
В великой Вселенной, распятием
Учителя некогда тьма
Стремилась в нас Свет угасить,
Но сделать того не смогла,
Сколь не стремилась, любить,
Дерзать, созидать и строить
Мы жаждуем всё сильнее,
Пути выбираем героев,
Кланяться злу не умеем,
Во всём подражаем Сущему
С верностью беззаветной,
С Любовью ваяем грядущее
Всем Сердцем прекрасным и светлым,
Борением Духа растим
Мощь его пламенных крыльев,
Дерзаем во Благо Земли,
Мечты чтобы стали былью!
   ***


Рецензии