Всё условно

Хочу сказать что всё условно,
Лишь не условна благодать.
Любовь излилась баснословно,
На крест взошёл Христос страдать.

Условна боль, условны чувства,
Слова условны наши все.
Но слово Бога не изменит русла,
Он доказать смог на кресте,

Что Он есть Альфа и Омега,
Начало Он и Он конец.
Он Сущий от начала века,
А человек Его венец!

Венец творенья, так прекрасен
И чудно как он сотворён!
Но во грехе он так ужасен
И благодатью обделён.

Когда пришла, она условность,
На смену благодати той,
То погребла она готовность
Идти за Богом в дождь и зной.

Зачем идти, мы сами сможем,
Найти земной, желанный рай.
И сила наша нам поможет,
Взыскать обетованный край.

И в том краю, построим башню,
До самых облачных Небес.
Вокруг насадим злаки в пашне,
И сад, и огород, и лес.

Нам Бог не нужен! Сами боги!
Какая нафиг благодать!
Тельца целуйте златы роги,
И будет нам что пить и жрать!

Вот так условность подменила,
Любовь Небесного Отца.
А вместо Бога нам слепила,
Пустого златого тельца.

Теперь мы пусты, нет в нас Бога,
И каждый жизнь свою влачит.
Но есть надежда, есть дорога,
Что к Богу быстро нас примчит.

И этот путь, он путь смирения,
Когда Христа ты призовёшь.
Спадут с тебя оковы тления.
Вперёд! Смелей! Чего ты ждёшь!?

Войди в реальный мир спасённым,
Рождённым свыше, человек.
Кровавой жертвой обретённый
С Христом живи теперь вовек!
31.03.2020г.


Рецензии