У леса на опушке...
Тишина.
Синь небес.
Благодать.
Вдохновенья и света полна!
Сок берёз,
птичий гам не унять...
Слышно пенье -
Играет свирель!..
Белокурый мальчишка-Апрель
Для Весны напевает сонет.
И милее той песенки нет!
Краток день...
Далеко' до зари...
Слов прекрасных,
Апрель,подари...
Говори...
Говори...
09.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041202387