Вербное воскресенье

Воскресенье вербное, а у нас игра
На Орбите праздник для ребят
И за место первое кубок ждёт с утра
И на встречу с клюшками летят
Чувствуется выучка, парни молодцы
И к победе воля есть у всех
А игра закончится руки жмут бойцы
В раздевалке празднуют успех
И не важно выигран или нет турнир
Важно что отдали все сполна
Кто медаль получит, кто- то сувенир
Вот она хоккейная волна
Тренеру отдельно до земли поклон
Спонсорам спасибо от души
И в буфете вместе призёр и чемпион
Мы Хоккейный праздник здзавершим.
По домам разъедемся, день прожит не зря
Отдохнут бойцы и снова в бой
Перевёрнут новый лист календаря
Всеми я доволен ... и собой ).


Рецензии