Откликнулась. На Светлану Леонтьеву

Узнай меня по воронёным перьям,
Когда я у окна отозвалась…

Светлана Леонтьева

За две минуты до рассвета,
Когда сходил ночной угар,
Я в форточку воскликнул: - Света!
И ты откликнулась  мне: - Кар-р-р!


Рецензии