Чары. С сокровенной!

   Мгновения счастья, подаренные желанной, -
Это жизнь - во всей её красе!
С сокровенной моей,  изумительной,
Я наслаждаюсь солнечным утром - брожу с ней по сверкающей росе!
___
Сокровенная - оберегаемая от других. 


Рецензии