Коронавирус запутал карты
И вербное воскресение в тени,
Не молятся прихожане повсеместно,
Читают дома каран,псалтырь.
И,как же доберётся огонь из Мекки,
Зажжёт ли пламенный союз,
Мы прославляем Бога-человека,
Конечно это Божий плюс.
Красива верба распустилась,
И желтизной горит её наряд,
Благодать с небес спустилась,
Но вирус нам грозит и это факт.
Психоз расползается,как ящер,
Покойники спят непробудным сном,
И все в надежде сознание проявилось,
Ни кто не в чём не виноват.
Настанет день,настанет утро,
Над миром засияют небеса,
И это-счастье,это круто,
Конечно засияет возгласом земля!
Свидетельство о публикации №120041202337