07. 04. 2020 О, мой Господь

О, мой Господь, Ты - Бог всего!
Я не хочу стоять на месте.
Важнее  нет уж ничего,
Лишь бы идти с Тобою вместе.

И под водительством Твоим,
Хочу я жить, хочу учиться.
Не дай Ты мне прожить глухим,
Быть может, Ты начнёшь мне снится?

Благодарю Тебя за жизнь!
За то, что шёл со мною рядом.
Ведь я достоин укоризн,
А Ты не повернулся задом.


Рецензии