Лебединая песня
не дурачиться. Бейся!
Это — твоя
лебединая песня:
только вперёд,
никаких сожалений.
Пламя и лёд —
и ни смерти, ни лени;
некого ждать —
задрожали осины.
Грянет вражда
невиновных и сильных,
будто в грязи —
суета и учтивость.
Ты не просил,
только так и случилось:
горькая трель
о томящихся в бездне
стала твоей
лебединою песней.
09. 04. 2020.
Свидетельство о публикации №120041200229