Мой дом другой
Не крыша! Не яркая оболочка!
А то, что — без проволочек —
Сегодня же сбыться хочет!
Мой дом — он огромный:
Без прихожих, приемных!
Без залов тронных —
Обходится тоже!
...Дом твоих грез —
Совершенно другой…
Где же мы Счастье
Пропишем с тобой?
Счастье —
Без Общего Дома —
НЕ
Может!!!
Свидетельство о публикации №120041202274