вздох-a sigh

 t's not hard to write a poem.
The hardest.
To know how to blow up.
In a woman's chest, a sigh.

Нетрудно написать стихотворение.
Самое трудное.
Чтобы знать, как взорвать.
В женской груди-вздох.


Рецензии