Привычка

Я загораюсь словно спичка ,
А затухаю как свеча .
Вокруг меня всё сплошь привычка.
Привычка чья то - это я.
Есть сложность навести порядок: в шкафу, квартире, в голове .
Когда привык, что кто-то рядом,
А рядом его больше нет...
И отголоски дней забытых
Порой напоминают.
И чашка чая на столе .
Налита ,
Вовсе не себе .


Рецензии
И все же: больше отдыха, мой друг!
Печаль уйдет, а с нею вместе имя.
Порою стоит - уходящего забыть,
Чтоб жизнью полной жить, вовеки и отныне!!

Владимир Ревин   13.05.2020 18:59     Заявить о нарушении