Жукову - жуково. На Бориса Жукова
Прогони из души вороньё,
Посели в неё вновь соловьёв…
Борис Жуков
Маем с Майей мы рядышком шли,
Заходилося сердце моё.
Душу кошки да мыши скребли,
Громко каркало в ней вороньё.
Не вернётся туда соловей…
Но у Майи характер таков:
Прогнала из души всех мышей,
Поселила в ней майских жуков.
Свидетельство о публикации №120041202161