Мёртвая песня
Поёт на сцене оперная дива.
И голос, наполняя всё вокруг,
Звучал так благородно и красиво.
Звучал он нежно, словно серебро,
Но сердце от него не волновало.
Был голос дивы дивной красоты,
Прекрасен... Только жизни не хватало.
А в роще, где-то там, среди ветвей,
Так просто, но чудесно пели птицы...
Как статуя прекрасна, но мертва,
Вот так и песня оперной певицы.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120041202157