Чары. Со стремительной!

  Я надеюсь и верю,
Я жду этого мгновения -
Прижать Тебя к своей груди,
Обнять Тебя - всю - без тени сомнения,
Соединиться губами с Твоими губами
Со стремительной силой Твоего притяжения!


Рецензии