Чары. Со строгостью!
Ты губами шепчешь, не говоря ни слова,
Чтобы я объяснялся Тебе в любви снова,
Чтобы я приходил к Тебе в любовь,
Чтоб мчался к Тебе на крыльях любви вновь и вновь!
Ты смотришь со строгостью, манящей только в любовь!
Свидетельство о публикации №120041202126