Пирожки оптимистические
гулять я буду где хочу
а где хотеть гулять я буду
мне популярно объяснят
.
иван иваныч шёл за хлебом
сжимая пропуск в кулаке
но на углу случайно взглядом
на полицейского напал
.
легко сегодня заразиться
от домочадцев и друзей
а от намыленной верёвки
не заразишься никогда
.
нам с каждым днём всё веселее
а также радостнее жить
жаль эту радость и веселье
не все из нас переживут
Свидетельство о публикации №120041200212