Время есть поток неудержимый

Время есть поток неудержимый,
Беспрестанный и неистощимый,
Он бежит по скалам и долинам,
Русла своего не изменяя.
Дни сменяются другими днями,
Будто волны новыми волнами,
А поток, усталости не зная,
Навсегда с собой уносит воды
В вечность, как в прозрачность океана,
Чья граница – кромка небосвода.

2019


Рецензии