Зачем пропали новости про СПИД?

Зачем пропали новости про СПИД?
Неужто всех болезных излечили?
И от чего о том повестка спит,
Как исцеливших наградили?

Иль от того, что не был мир убит,
Как то предписывал древний папирус,
Забыли про неизлечимый СПИД,
И вспомнили про "новый вирус"?


Рецензии