Вышний Волочёк 12 апреля

Зима прощается красиво -
С утра вокруг белым бело,
И солнце вроде и взошло,
Но тонет в облаке строптивом.

На лыжах всё-таки нельзя
За вербой ринуться ретиво,
Да и не велено сопливым,
Но всё одно пойду, друзья.

Апрель капризный в Волочке,
В день космонавтики позёмка.
И у зимы похоже ломка,
И жизнь висит... на волоске.


Рецензии