Убранством
Когда в стране так стало чисто
Но загрязнить можно всегда
Всё чистое в нашей Отчизне
Бывает область хороша
Коль губернатор не сивуха
И защищает её так
Что президент упал со стула
Район он тоже чист и шик
В нём виден даже без изъяна
И люди сами идут в штык
Когда районом батька правит
Город он вроде бы хорош
Но чем идём мы ближе к теме
Грязнее выплывает грязь
Но чистота всё же сильнее
Посёлок тоже хорошо
С него же грязь в город стремится
А остаются только те
Сломалась их же колесница
Деревня будто бы цветёт
Но молодёжи там ведь нету
Колхозов нет, но фермер тот
Землю поднял и это тема.
Свидетельство о публикации №120041202000