Коронавирус
И корону нам принес.
Этот вирус хитрый гад,
Не жалеет стар и млад.
Но его мы не боимся,
От него мы защитимся.
Маску на лицо, на руки перчатки,
Если вышел ты немного прогуляться.
Но лучше нам не рисковать,
Дома посидеть придется.
Ведь самоизоляция для нас,
Не дать нам вирусу внедрятся.
Свидетельство о публикации №120041201979